+ 7 (495) 925-30-30

АЭРОТУР - Надежность бесценна!

↑ Вверх ↑

Документы, необходимые для оформления визы в Австрию

Австрия

Туристическая поездка

  • 2 фото 3.5 на 4.5 см,
  • анкета,
  • заграничный паспорт, действительный 3 месяца после окончания поездки,
  • старые загранпаспорта,
  • справка с места работы на английском или немецком языке,
  • подтверждение бронирования отеля и его оплаты,
  • выписка с банковского счета на английском или немецком языке.
  • подтверждение авиаперелета
  • страховка (на сумму не менее 30 000 евро)

Для детей:

  • для учащихся справка с места учебы (+перевод)
  • во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать - № школы, адрес и телефон в опроснике.
  • заявление о спонсорстве (только от родственника, в произвольной форме)
  • к заявлению приложить оригинал справки с места работы с указанием заработной платы не менее 35 000 р. (+перевод)
  • доказательство родства (копия св. о рождении +перевод)
  • копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  • для детей, путешествующих без сопровождения родителей или в сопровождении одного из них, необходимо приложить заверенную нотариусом копию доверенности на выезд за границу или оригинал доверенности (+перевод)

Для пенсионеров и не работающих:

  • копия пенсионного удостоверения (+ перевод)
  • выписка со счета в банке на сумму не менее 96 584 р. *. Средства на счету могут быть в рублях или евро (+перевод)
  • ИЛИ заявление о спонсорстве (только от родственника, в произвольной форме)
  • заявление необходимо подтвердить оригиналом справки с места работы спонсора (заработная плата не менее 35 000 р.), выпиской с банковского счета (с суммой не менее чем 40 308 р. *) и копией первой страницы внутреннего паспорта спонсора (+перевод всех документов)
  • доказательство родства (копия + перевод)

Для супругов:

  • копия свидетельство о заключении брака + перевод

Деловая поездка

  • 2 фото 3.5 на 4.5 см,
  • анкета,
  • заграничный паспорт, действительный 3 месяца после окончания поездки,
  • старые загранпаспорта,
  • справка с места работы на английском или немецком языке,
  • приглашение от австрийской компании на фирменном бланке с указанием цели и даты поездки,
  • выписка из торгового реестра приглашающей компании,
  • выписка с банковского счета на английском или немецком языке.
  • подтверждение авиаперелета
  • страховка (на сумму не менее 30 000 евро)

Гостевая виза

  • 2 фото 3.5 на 4.5 см,
  • анкета,
  • заграничный паспорт, действительный 3 месяца после окончания поездки,
  • старые загранпаспорта,
  • справка с места работы на английском или немецком языке,
  • приглашение от частного лица,
  • копия паспорта приглашающего,
  • выписка с банковского счета на английском или немецком языке.
  • подтверждение авиаперелета
  • страховка (на сумму не менее 30 000 евро)

Стоимость оформления, включая Консульский сбор - 180 €

Оплата за оформление виз осуществляется в рублях по курсу, установленному ЦБ РФ + 2% на день выставления счета.


Дополнительную информацию о правилах оформления виз можно уточнить у специалистов нашей компании по телефону +7(495) 925-3055 (Ленинградское шоссе, д. 80, стр.1).

В будни, а также в выходные и праздничные дни с 9:00 по 21:00 Вы можете отправить заявку на оформление шенгенской или другой визы по адресу request@aerotour.ru. Менеджер свяжется с Вами не позднее следующего рабочего дня.

АЭРОТУР в социальных сетях:

  • Блог компании 'Аэротур' Блог компании 'Аэротур' Twitter компании 'Аэротур' Facebook компании 'Аэротур' 'Аэротур' ВКонтакте

Условия использования сайта | Политика в отношении обработки персональных данных | Участник Rambler's Top100.

© 1989-2018 Туристическая компания Аэротур . 125565, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д. 80, стр. 1. Телефон: +7 (495) 925-30-30